百望云中标招商局集团税务发票管理系统销项管理服务及税控专用设备采购项目

来源:2019-07-31 17:11:09

近日,百望云中标招商局集团税务发票管理系统销项管理服务及税控专用设备采购项目。

招商局集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,创立于1872年12月26日,是中国民族工商业的先驱,被誉为“中国民族企业百年历程缩影”。近年来招商局通过重组整合中外运长航、辽宁港口集团等重大战略举措,归集、优化资源配置,港口业务、航运业务和物流业务实力大大增强,在行业领域已经具备成为世界一流的实力。

日前,《财富》发布的世界500强榜单,招商局集团从去年的280位上升36名排至244位,以147年的历史创造了世界500强中国企业的长青纪录。根据国务院国资委近日公布的经营业绩考核结果,招商局集团还是8家连续15年荣获A级和连续五个任期获授“业绩优秀企业”的央企之一。

此次,百望云中标,为招商局集团税务信息管理系统提供行业先进的销项集中管理服务和业内领先的税控专用设备,彰显了百望云的专业度,也丰富了百望云在世界500强企业的客户图谱。

作为财税数字化领域的领先企业,百望云已建立起增值税发票管理云业务、供应链协同云业务、平台生态云业务和金融科技云业务四大业务体系,可满足大中小微企业不同发展阶段的不同诉求。成立四年来,百望云为包括中石油、中国工商银行、平安集团等在内的15大行业26个细分领域的超1200余家大企业集团提供智慧财税服务,产品经过复杂考验,能够满足大企业客户的需求。百望云还将其成功经验延展至30万中小企业客户,提升涉税生产力。

基于招商局集团在税务管理方面的需求及百望云在行业积累的丰富经验,双方达成合作,通过提供集中化的销项软硬件服务,实现招商局集团销项发票整体部署、集中管控,提升销项发票管理效率,降低运营成本,减少涉税风险,为集团推进全流程数字化管理提供数据支撑,满足集团未来业务持续发展的需要。

责任编辑:

标签: 百望云 招商局集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消